市城市管理市容执法支队整治老司法局路口夜食摊点

天门网 发布时间: 2018年08月10日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者吴军)近日,市城市管理市容执法支队组织执法专班,对人民大道西老司法局路口夜食摊点进行集中整治。

夜食摊点占道经营是我市城市管理的一个“顽疾”,虽然我市进行过综合整治,但夜食摊点占道经营现象屡禁不止。特别是入夏后,经营户占道、扰民现象较为突出,影响了附近居民生活。为遏制这一现象,市城市管理市容执法支队开展此次专项集中整治,时间从即日开始至12日每天17时至24时,取缔夜食摊点占道经营、查处餐馆伸店经营及乱泼乱倒等违章行为。

在整治中,执法人员逐户上门进行规劝,并书面进行通知,要求所有夜食摊点经营户必须遵守城市市容、环境卫生管理有关规定,自觉维护好经营场所的秩序和卫生,自备垃圾容器和污水桶,严禁乱丢乱扔、乱泼乱倒废水、污物;经营户必须进入店堂经营,桌椅灶台有序摆放,不得占用人行道,门前车辆有序摆放等。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>