全市住宅小区物业服务全覆盖工作推进会议召开

天门网 发布时间: 2018年08月10日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者宋欢)9日上午,全市住宅小区物业服务全覆盖工作推进会议召开。市委常委、市政府党组成员董青平,市直各单位、各物业企业相关负责人,竟陵街道办事处、杨林街道办事处、天门高新园及涉城社区相关负责人参加会议。

会上宣读了《市人民政府办公室关于印发〈天门市住宅小区物业服务全覆盖工作方案〉的通知》,下发了《市物价局 市房地产管理局关于物业服务收费有关事项的通知》,竟陵街道办事处、市机关事务局、物业协会、家和物业等单位和企业作了表态发言。

董青平说,我市物业服务仍存在老旧小区数量多、服务推行难度大,矛盾纠纷突出、体制机制不健全、服务水平亟待提升等问题,影响民生与社会和谐稳定。他要求,要正视物业问题,达成物业服务全覆盖的共识;要分类、重点指导,有效推进住宅小区物业服务全覆盖工作;要强化工作措施,建立物业服务长效机制。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>