省旅游委来我市检查督导旅游安全生产工作

天门网 发布时间: 2018年08月10日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者邓慧遐 通讯员王志高)7日,省旅游委二级巡视员刘晗率督导组到我市督导高温汛期旅游安全生产工作。副市长涂季陪同。

省督导组一行先后对君佳酒店东湖店、天门乾坤旅行社和中航国旅天门分公司等旅游企业安全生产工作进行了实地查看,听取了我市旅游行业开展高温汛期旅游安全生产监管工作和持续开展旅游行业安全生产“打非治违”活动的情况汇报,对我市认真贯彻落实省旅游委关于高温汛期旅游安全生产工作的要求和部署取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了检查中发现的问题,提出了相关整改意见。

涂季表示,我市将认真落实省督导组的意见,对检查出来的问题列出整改清单、提出整改要求,限期整改到位。他要求市旅游部门在省督导组检查之后,还要进一步加强旅游安全监管,排查安全隐患,整改隐患不留空白、不留死角,继续保持我市旅游安全生产零事故的记录,切实促进我市旅游产业安全发展、优质发展。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>