我市组织收听收看省环委会2018年全会电视电话会

天门网 发布时间: 2018年07月12日 来源:天门网 阅读:

天门网讯 (全媒体记者付磊磊)11日下午,我市组织相关单位主要负责人收听收看省环委会2018年全会电视电话会。市委副书记、市长庄光明在主会场参加会议,市领导雷华、蒋胜雄在天门分会场收听收看电视电话会。 

此次电视电话会旨在深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和全国、全省生态环境保护大会精神,安排部署当前及今后一段时期全省生态环境保护工作。会议通报了2017年度省环委会工作,与会人员观看了省级环保督查专题片。会议要求,要提高思想认识,鼓足干劲,扎实工作,攻坚克难,强化责任,坚决打赢全省污染防治攻坚战。 

省电视电话会结束后,我市就贯彻落实此次会议精神作出安排部署,要求各地各相关部门要认真贯彻落实省生态环境保护大会和省环委会全会精神以及市委、市政府有关环保工作的相关要求,切实转变工作作风,突出问题导向,抓好突出环境问题整改,全面落实河湖长制,加快乡镇污水处理厂建设,加强畜禽养殖污染治理,深入推进“厕所革命”等工作,全面做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,助推天门环境改善和高质量发展。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>