2018天门国际半程马拉松

全市“厕所革命”工作推进会召开

天门网 发布时间: 2018年07月11日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者李潇潇)10日下午,全市“厕所革命”工作推进会召开,市委常委、副市长雷华出席会议。 

会议传达了全省“厕所革命”现场推进会精神,对我市上半年“厕所革命”完成情况及存在问题进行了通报,市卫计委、住建委、城管局、交通运输局、外侨旅游局等相关部门分别汇报了“厕所革命”进展情况。 

就推进“厕所革命”工作,雷华要求,各责任单位要提高政治站位,明确职责任务,协同作战形成工作合力,加快建设进度,注重建设质量;要在建设和管理方面查找问题,加大整改力度,组织工作专班,专人负责“厕所革命”工作,管理方面要明确专人,加强管理;要建立台账,制作各类公厕分布电子图,加大宣传力度,从学校、单位做起,形成全社会关注推动“厕所革命”的氛围;要加大督办通报力度,做好文明如厕的宣传工作,总结推广试点经验,充分发动群众,推进“厕所革命”向纵深发展。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>