全市党外知识分子(新的社会阶层人士) 工作联席会召开

天门网 发布时间: 2018年07月11日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者杨蜜)10日上午,全市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席会召开。市委常委、统战部部长刘春霞出席会议。 

会上分发了全市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席会议成员单位2018年工作重点和全市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会2018年活动方案,各成员单位围绕工作重点和活动方案进行讨论,并提出了意见和建议。 

刘春霞指出,今年是做好我市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作的关键之年。各成员单位要结合自身实际开展教育引导,增进政治共识,拓宽选人视野和渠道,加强梯队建设和重点培养,强化代表人士队伍建设;要及时对接,力争以最短时间打造出一批最优品质、最具亮点的实践创新基地,各负其责形成工作合力,推动我市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作深入开展;要不断强化“四个意识”,增强政治素质,加强新媒体等专业知识的学习,敢于担当、善于创新,努力开创我市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作新局面。 

市党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席会成员单位分管负责人,市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会班子成员参加会议。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>