2018天门国际半程马拉松

董青平督导城区“门前四包”工作

天门网 发布时间: 2018年07月04日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者陈飞)6月29日下午,市委常委、市政府党组成员董青平带领督导组,对城区“门前四包”工作进行督导。

董青平一行先后到竟陵东街、竟陵中街、孝子里街、衙门路、文苑一路、公旺大街、钟惺大道、景天建材家居城等地,沿途查看市容市貌、环境卫生和“门前四包”落实情况。在检查中督导组发现,部分路段存在车辆停放无序、建筑垃圾乱堆乱放、占道经营、人行道破损、餐饮污水乱泼乱倒等现象。针对发现的问题,董青平提出了整改意见。

董青平要求,要迅速行动,针对检查中发现的问题,迅速落实好措施,及时整改,全面提升城区环境卫生整体水平;要明确重点,加强商户门前区域和路段流动摊点、车辆乱停乱放行为的劝阻疏导,清除乱堆乱放、占道经营、伸店经营和卫生死角;要加大力度,紧盯创文工作中重点难点问题,加大巡查整改,形成长效机制,确保整改效果;要转变工作方式,创新工作形式,加快推动问题整改由治标向治本转变。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>