2018天门国际半程马拉松

省政府办公厅调研组到我市调研综治工作

天门网 发布时间: 2018年07月03日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者吴军)2日,省政府副秘书长、省政府机关党组成员聂天元带领省政府办公厅调研组来到我市,就综治工作开展调研。市委副书记、市长庄光明,市委常委、宣传部部长刘艺新陪同调研。

聂天元一行先后来到皂市镇泉堰村,九真镇陆岭村、九真村,详细了解3个村社会治安综合治理工作情况,并召开座谈会,就推进综治联系点平安共建工作征求意见和建议。

今年来,我市综治战线认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中央、省委和市委关于政法工作的一系列决策部署,坚持以人民为中心,忠实履行第一责任,主动服务第一要务,全力维护社会稳定,着力构建共建共治共享的社会治理格局,守住了“六个不发生”底线,群众的获得感、幸福感、安全感稳步提升。2014-2017年,连续四年被省委、省政府表彰为“全省综治工作优胜单位”,2017年被国家关工委、中央综治办表彰为“全国青少年普法教育示范区”,为建设美好“五城”营造了良好的社会环境。

聂天元指出,天门市委市政府高度重视社会治安综合治理工作,领导责任全面落实,社会大局持续稳定,严打整治战果显著,矛盾化解及时有效,社会风险防控有力,平安创建重点突出,服务发展高效优质,重点管理日趋规范,各项工作取得了显著成效。他表示,在推进综治联系点平安共建工作中,省政府办公厅将在天门选定一个村(社区)开展平安共建,充分履行指导、支持、配合、协同职责,促进天门综治工作再上新台阶。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>