庄光明在高新园重点项目集中开工活动上要求:高新园要在高质量发展上走在全市前列

天门网 发布时间: 2018年07月02日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者 邓慧遐)6月28日,天门高新园2018年重点项目集中开工活动举行,路伟换热器设备生产基地项目等14个项目集中开工。市委副书记、市长庄光明,副市长、天门高新园党工委书记涂季等参加。

庄光明指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神之际,14个重点项目集中开工,这是天门高新园践行高质量发展的具体行动之一。高新园要在高质量发展上走在全市前列。天门要实现高质量发展,要高质量招商引资,引进高水平项目、高水平企业、高水平企业家。除了要引进好项目,还要做到高水平的服务,高新园要在高水平服务上走在全市前列,要履行服务承诺,全方位为企业提供保姆式服务。建设方要严格按照要求,高质量高水平、一丝不苟地进行建设,确保安全、质量、环保。庄光明要求,相关部门工作人员在服务企业的过程中,要坚持底线原则、盯准市场需求,为企业提供满意的服务,助力建设安全、环保、创新型企业,助力产品质量提升,打造企业核心竞争力。

意大利路伟集团有关负责人作为企业代表发言。他说,非常感谢天门的大力支持,希望路伟集团能在天门获得更大发展,我们将一起努力,推动天门经济社会高质量发展。

当日,路伟换热器设备生产基地、俊宇龙无纺布、德韦装饰装配系统设计与制造、湖北大森智能家具及新材料、亿冠新能源制冷制热设备制造、晶丰电子封装材料生产制造、达伟纺织高档服装面辅料建设等14个项目集中开工。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>