雷华到皂市镇调研督导精准扶贫和基层党建工作

天门网 发布时间: 2018年07月02日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者宋欢)6月30日上午,市委常委、副市长雷华到挂点联系的皂市镇,督导精准扶贫和基层党建工作。市政府办、市委组织部、市畜牧兽医局、市残联、天门移动公司及皂市镇相关负责人参加调研督导。

当日,皂市镇团山、赵南、赵北3个村联合开展“支部主题党日”活动,雷华以一名普通党员的身份参加活动。活动中,雷华与党员亲切交流,询问扶贫政策落实情况及存在的困难和问题,在肯定基层党员为当地发展所作的贡献的同时,强调了加强基层党建工作和充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员模范带头作用的重要性。雷华要求党员要时刻牢记自己的身份和责任,在精准扶贫、乡村振兴、行政村区划调整改革中,给予理解支持、积极出谋划策、宣传落实政策、发挥监督作用,团结带领群众完善村级基础设施建设、改善村容村貌、调整产业结构,共谋致富出路。

“七一”将至,雷华还先后前往湖田村、郑桥村,看望慰问了困难老党员丁义成、徐又平,为他们送去了党的关怀。随后,他前往兴隆村,对该村党员群众服务中心建设工作进行了调研督导,询问了该村的贫困状况和产业发展情况,强调结合实际,以行动惠民。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>