我市部署农村危房和棚户区改造突出问题专项治理工作

天门网 发布时间: 2018年06月29日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者李潇潇)28日下午,全省农村危房和棚户区改造突出问题专项治理电视电话会召开。市委常委、市政府党组成员董青平和市直有关单位、各乡镇负责人在市电信公司收听收看会议。

会议通报了全省农村危房和棚户区改造进展情况及突出问题,并对下一步工作进行了安排部署。会议要求,深化认识,提高思想站位,增强做好工作的积极性、主动性、自觉性,坚持问题导向立行立改;突出重点,持续精准发力,担当尽责,加强组织领导,全面彻底整改,严肃追责问责,确保完成任务。

全省电视电话会结束后,我市通报了农村危房改造进展情况,针对存在的问题,董青平要求,要提高政治站位,高度重视农村危房和棚户区改造工作中存在的问题;要以问题为导向,明确工作重点,抓好整改落实,相关部门要组成工作专班,做好“三清零”工作,弄清农村危房改造工作存量,迅速开展每年三批验收,及时通报工作进展情况并在媒体公布;要强化督导,严格追责问责,确保工作落实到位。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>