2018天门国际半程马拉松

刘春霞到联系点调研督导工作

天门网 发布时间: 2018年06月29日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(通讯员陈斌)27日,市委常委、统战部部长刘春霞到张港镇等联系点督导基层统战及精准扶贫、行政村区划调整改革、河湖长制落实等工作,走访慰问了困难党员和贫困群众。

刘春霞以普通党员身份参加了张港镇李湖村“支部主题党日”活动,向支部党员们宣讲了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。她要求,要通过重温入党誓词和学习党史,进一步提高宗旨意识,提高干事创业的信心和决心,坚持贯彻落实“四个着力”,将“四个意识”摆在第一位;要提振信心,力争工作再上新台阶,村“两委”要在镇委镇政府的坚强领导下,把群众冷暖安危放在心上,打好三大攻坚战,规范有序开展行政村区划调整改革工作。

刘春霞对张港镇党委及镇政府工作予以充分肯定,要求对组织要有赤胆忠心,班子成员要团结一心,业绩要振奋人心。她强调,乡镇基层统战工作是“一把手”工程,要坚持问题导向、摸清底数,落实好党的统战政策,为助力高质量发展作出统战贡献,做到统战工作有人管、有人想、有人做、有成绩。刘春霞还对包保的天门工业园、岳口镇、张港镇、彭市镇区域内的刘家河、青沙干渠、张港潭进行了巡查,对河湖长制落实情况进行了督导。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>