庄光明调研北湖综合改造工作

天门网 发布时间: 2018年06月22日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者陈飞)21日上午,市委副书记、市长庄光明调研北湖综合改造工作。市委常委、市政府党组成员董青平,市人大常委会副主任邓爱平参加调研。

庄光明一行先后来到北湖公园开挖现场,综合管廊工程施工现场,北湖安置小区二期、一期、三期等地现场查看。每到一处,庄光明都详细询问项目施工进度、工作难点等,并就有关工作提出意见和要求。

座谈会上,北湖综合改造指挥部汇报了工作开展情况,相关单位结合项目涉及到各自的工作作了发言。庄光明要求,北湖综合改造指挥部要切实发挥牵头作用,加强各部门的统筹协调,建立“每天有督办,每周有会议”工作机制,及时解决项目中出现的问题,扎实推进项目建设;要依法依规,严格遵守各项规定,将北湖综合改造项目打造成高质量建设的典范;征地拆迁工作是当前重点工作,要善于思考,找到解决问题的“金钥匙”,要树立以人为本的发展观,妥善安置好搬迁户的生活,将拆迁工作做细做透;要坚持问题导向,加强解决问题的能力,不断攻坚克难,为项目建设创造良好的条件;要加强项目安全管理,尤其是汛期度汛管理,成立专班进行巡查,实行“有奖有罚、责任到人”,确保安全度汛。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>