董青平调研城区黑臭水体整治工作

天门网 发布时间: 2018年06月12日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者吴军)11日下午,市委常委、市政府党组成员董青平带队调研城区黑臭水体整治工作。

董青平先后来到状元路魏家湾、西湖路战备沟、东风支渠南侧、南洋大道跃进沟、教育沟、老畜牧局院内、阳渡社区辖区,听取整治情况汇报,详细了解黑臭水体成因,并与相关部门及社区一起分析研究解决方案。

董青平指出,加快城市黑臭水体整治,事关全国文明城市创建工作,事关全市生态文明建设,事关人民群众福祉。他要求,全市各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好城市黑臭水体整治工作的重要性,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感。要倒排工期,加快在建污水处理项目及污水收集处理等基础设施建设,促进其尽早发挥作用;要切实加强源头管控和治理,进一步清理园区企业、新建楼盘、老旧社区管网,确保实现雨污分流、截污处理、达标排放,全面提升生态环境水平,为全国文明城市创建工作提供有力支撑。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>