李静调研我市法院工作

天门网 发布时间: 2018年05月31日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者谢红艳)30日,省法院党组书记、院长李静一行来到天门,就法院服务防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深化司法体制改革,攻坚解决执行难等工作进行调研。汉江中院党组书记、院长徐少林,市委书记吴锦,市委常委、宣传部部长刘艺新等陪同调研。

李静一行先后走访、查看了皂市法庭、皂市镇上付村、干驿法庭在建工地、市法院诉讼服务中心。在随后的座谈会上,李静听取了吴锦对我市经济社会发展情况的汇报,听取了市法院院长漆俊对法院工作情况的汇报,并与我市部分省人大代表、市法院有关负责人座谈。

李静对我市及市法院工作给予充分肯定,认为我市经济社会发展态势良好,对法院工作高度重视、大力支持,为市法院提供了良好外部环境。就下一步法院工作,李静要求,要深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,立足审判职能,强化工作措施,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力司法服务和保障。要在服务保障高质量发展上下功夫,在服务保障“三大攻坚战”上下功夫,在服务保障乡村振兴战略上下功夫,在服务保障群众合法权益上下功夫,在加强法院队伍建设上下功夫,为全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>