我市召开深化创文工作推进会

天门网 发布时间: 2018年05月16日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者邓慧遐)15日下午,我市召开深化创文工作推进会,对我市2018年创建全国文明城市重点工作计划(讨论稿)、创文短板整改清单、当前重点工作等进行研讨,就进一步深化创文工作进行安排部署。市人大常委会主任汪发良出席会议并讲话,他要求,要迅速行动,做到人到位、心到位、“神”到位、事到位,确保全国文明城市创建工作落细落小落实。市委常委、宣传部部长刘艺新主持会议。

与会人员分别就进一步完善《天门市2018年创建全国文明城市重点工作计划》(讨论稿)提出了意见和建议,对创文短板整改清单等进行了讨论。

汪发良要求,要迅速抽调人员,做好分工,确保人到位、心到位、“神”到位、事到位;要高度重视全国文明城市创建工作,不负市委市政府重托,坚持创建为民、为民创建的理念,让群众得实惠;要突出创建工作重点,加大投入,实行全民创建、对标创建;要坚定创建必成的信念,以“功成不必在我”的胸怀、以“功成必定有我”的担当抓好创文工作,达到创文促进发展的效果;创文工作人员要迅速进入角色,继承好传统,抓好自学成为内行,组织好培训、学习考察活动,提升工作水平;要进一步完善创建规划和年度计划,整理好创建清单,做到清单化、项目化、日程化、工程化;要严肃纪律,加强指导督导,坚持问题导向,精准指导、对标督导,加强宣传动员,加强资料整理,加强经费保障,加强检查考核,加强工程建设,加强活动组织,充分做好各项准备工作,推进创文工作落细落小落实,确保全国文明城市创建工作落到实处,取得实效。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>