2018天门国际半程马拉松

吴锦在重点项目建设推进会上要求 加大推进力度 提高建设质效

天门网 发布时间: 2018年05月09日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者董利)8日上午,市委书记吴锦主持召开重点项目建设推进会。他要求,要加大推进力度,完善推进机制,切实提高重点项目建设质效。

在听取各重点项目建设指挥部负责人关于项目建设进展情况和需要研究解决事项的汇报后,吴锦指出,今年确定的16个重点建设项目,前期经过大量调研论证,体现了整体谋划、多点发力、均衡共享、必要可行的特点,呈现出梯度储备、接续推进的良好态势,必将对天门未来的发展起到巨大的带动和支撑作用。目前,各项目指挥部攻坚克难,协调有力,项目建设有进展、有成效,成绩值得充分肯定。

吴锦强调,投资驱动是天门高质量发展的前提,天门当前面临的最大不足仍然是投资不够的问题。在下一步工作中,各项目指挥部要进一步加大推进力度,提高建设质效。要深度谋划项目建设前期工作,精准科学设计政策,依法依规完善程序,倒排紧盯建设工期,严格管控质量成本;要通过项目建设工作,努力打造一支能干事、会干事的干部队伍,建立完善以“信息反馈机制、协调督办机制、高效运行机制、问题发现机制、风险识别机制、绩效评估机制”为主要内容的项目建设工作机制,在全市上下形成抓项目抓建设抓发展的浓厚氛围。

吴锦要求,各项目指挥部要对照项目建设的目标要求,练好真本领、挺起宽肩膀、守好廉洁线、提振精气神。要加强学习,掌握规律,增强项目策划与推进能力;要强化责任担当,及时有效协调解决项目建设中的难点堵点问题;要坚守廉洁底线,推进各项建设规范有序、安全放心;要提振精神状态,以优良作风确保项目建设目标任务如期完成。

吴锦还对各项目指挥部提出的具体问题,进行了针对性的安排部署。

市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌等市四大家领导出席会议并就推进重点项目建设工作提出了意见和建议。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>