2018天门国际半程马拉松

庄光明主持召开市政府常务会议

传达全省一季度经济形势分析会议精神

天门网 发布时间: 2018年04月19日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者吴军)18日上午,市委副书记、市长庄光明主持召开市政府常务会议,传达全省一季度经济形势分析会议精神,分析我市经济运行情况,研究部署下一阶段工作。

  会议传达了全省一季度经济形势分析暨加快新旧动能转换工作推进会议精神,通报了省政府对我市一季度综合督查情况等。庄光明要求,要准确把握全国、全省经济形势,科学、客观分析全市一季度经济发展情况,坚定发展信心,保持耐心定力,推进经济高质量发展;要提高站位,对照省政府督查反馈问题整改责任清单,强化措施整改落实,确保实现各项目标任务。

  就下一步工作,庄光明强调,要坚持招商引资不松懈,大力开展各类招商推介活动,着力引进一批大项目、好项目,确保招商引资势头不减;要加大农业结构调整、困难企业破产重组等工作力度;进一步改进服务质量,以开放的意识、灵活的手段解决项目建设中存在的问题,加强部门协同配合,提高办事效率,优化营商环境,着力提高招商引资签约项目资金到位率、开工率和投产率。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>