庄光明在天门高新园岳口工业园调研时强调:做好服务 强化保障 加快推进项目建设

天门网 发布时间: 2018年04月03日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者彭丹)3月30日上午,市委副书记、市长庄光明到天门高新园、岳口工业园调研项目建设工作。他强调,要全力以赴做好服务,强化保障,加快推进项目建设,助推项目实现高质量发展。

  庄光明一行先后来到勇芳顺电子、徐工湖北环保、高峰汽车转向等项目现场,实地查看建设进展,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  徐工湖北环保今年加大投入,加快固定资产改造和信息化建设,目前项目已投产。庄光明对企业发展给予充分肯定,勉励企业家发扬工匠精神,把工匠精神落实到每一道生产程序中,力求在生产中自我超越,精益求精。和诗泊新材钢构厂房正在进行天盖安装。在了解了项目建设进展情况后,庄光明要求,企业要列出项目进度表,千方百计加快建设进度,争取早日建成达产。在谦诚智能桩工项目建设现场,施工人员正在紧张施工作业。庄光明对企业建设进展给予肯定,要求天门高新园为项目建设做好服务,为企业营造良好的发展环境。

  庄光明要求,企业要进一步科学谋划项目施工,在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加速项目推进,尽早完成建设任务。项目所在地和相关部门要牢固树立“服务企业永远是第一位”的意识,加强协调,为企业提供各方面的支持,促进项目早建成、早达产,助推企业持续做大做强,同时要敢于担当,提高工作效率,为企业发展出主意、想办法,帮助企业解决实际困难和问题,助推企业实现高质量发展。

  市政府办公室主任蒋胜雄和相关单位负责人参加调研。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>