天门市人大常委会公告

(第8号)

天门网 发布时间: 2018年06月29日 来源:天门网 阅读:

市八届人大常委会第十次会议接受了朱文祥、谭纪刚、杨文钢、简水法、史文杰、夏进、钱佳敏因工作变动辞去市八届人大代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》(以下简称《选举法》)的有关规定,朱文祥、谭纪刚、杨文钢、简水法、史文杰、夏进、钱佳敏的市八届人大代表资格终止,夏进的市八届人民代表大会法制委员会委员、市八届人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

根据工作需要和《选举法》的有关规定,2018年6月,杨林街道办事处刘新、龙台、庙新选区,张港镇八片选区、九片选区,多宝镇罗汉一选区,石家河镇吴刘一选区,蒋场镇黑流二选区分别补选李启斌、赵君波、刘春霞、乔伟、张华忠、蒋诗雄、廖启元为市八届人大代表。经市八届人大常委会代表资格审查委员会审查,2018年6月28日市八届人大常委会第十次会议确认,李启斌等7人的代表资格有效。

目前,天门市第八届人民代表大会代表实有440名。

特此公告。

天门市人大常委会

2018年6月28日


上一篇:没有了 下一篇:市人大常委会任免名单
微评论

热门新闻>>

热点图片>>